Политические, экономические и социальные права

Политические, экономические и социальные права

Решение, по которому власти Претории, уверенные в своей военно-политической силе и подцержке Запада, прежде всего США, будут постепенно проводить в жизнь программу «бантусТаниэации» ЮАР и «контролируемого ослабления расовых барьеров». В результате этой политики получают самостоятельность шесть оставшихся «зависимых черных государств», В таком случае, продолжает автор, «белая» ЮАР будет окружена поясом формально независимых племенных африканских государств, полностью контролируемых ЮАР, но управляемых черной элитой, «Возникло бы сообщество одного белого и нескольких черных государств, находящихся в гармоничных межгосударственных отношениях, пишет автор. Белая ЮАР была бы в этом случае демократическим многорасовым государством, в котором белое население представляло бы большинство жителей.

Живущие на ее территории меньшинства цветных и азиатов получили бы полные политические, экономические и социальные права, вследствие чего в созданной таким образом ЮАР не существовало бы дискриминации и расовой сегрегации” . Живущие на ее территории меньшинства цветных и азиатов получили бы полные политические, экономические и социальные права, вследствие чего в созданной таким образом ЮАР не существовало бы дискриминации и расовой сегрегации”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: