Политика в области заработной платы и тарифов

Политика в области заработной платы и тарифов

Г. Эрдман занимает пост одного из пяти вице-президентов. Эта организация координирует деятельность 89 ведущих союзов работодателей из 82 стран мира в комитетах и других органах Международной организации труда (МОТ). Одновременно ее задача — всемерно содействовать обмену опытом и мнениями между головными национальными ассоциациями работодателей. Так, например, в 1974 г в Португалию была направлена группа советников МОР для оказания помощи при создании там аналогичной организации. В ней находился и секретарь ФОСР по международным вопросам В. В ней находился и секретарь ФОСР по международным вопросам В. Д Линднер Подобно ФСГП, Объединение предпринимателей ФРГ является членом Союза предпринимателей ЕЭС, Союза промышленности Европейского экономического сообщества («СПЕЭС») и Консультативного Совета по вопросам предпринимательства и промышленности.

Кроме того, оно входит в Совет европейских промышленных федераций («СЕПФ») — организацию, занимающуюся работой с общественностью в международном масштабе. 3 Немецкий конгресс торгово-промышленных палат ФРГ и торгово-промышленные палаты Палаты — органы решения государственных задач в области управления экономикой Немецкий Конгресс торгово-промышленных палат — головная организация 83 торгово-промышленных палат ФРГ и Западного Берлина, а также 37 западногерманских внешнеторговых палат.

Площадка для торговли на рынке Форекс verumfx.com/ru http://verumfx.com/ru/ имеет репутацию авторитетного брокера. Здесь всегда придерживаются прозрачности в заключении сделок и проведении любых финансовых операций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: