Право на демократическую респектабельность

Право на демократическую респектабельность

Право на демократическую респектабельность дает нам вся наша история, дает нам все то, чем мы являемся и кого представляем, те силы, на которые мы влияем, решения, за которые боремся, а не призпанпя депутата Моро и егодрузей из Конфедерации промышленников. И на этой конференции рабочих-коммунистов мы еще раз подтверждаем нашу твердую волю всеми силами способствовать развитию идущего сейчас процесса, направленного на достижение единства. Больше того, мы заявляем: что касается нас, то мы будем делать все возможное, чтобы этот процесс не застрял на мели «бесконечных отсрочек», как хотел бы депутат Моро. Мы уверены, что именно этот вклад мы можем и должны внести, как партия, которая представляет огромное большинство рабочего класса и которая может исходить только нз защиты интересов рабочих и трудящихся, интересов, являющихся также интересами подавляющего большинства итальянских граждан.

Мы знаем, что эта борьба, чтобы быть победоносной, должна вестись самым широким фронтом рабочих, демократических и прогрессивных сил. Мы знаем, что эта борьба, чтобы быть победоносной, должна вестись самым широким фронтом рабочих, демократических и прогрессивных сил. Мы знаем также, что ответ, который нам падо дать на различные вопросы, требующие своего решеиия, мы должны дать вместе со всеми политическими и социальными силами, стремящимися участвовать в борьбе против нынешнего политического и экономического устройства страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: