Преобразования в сельском хозяйстве

Преобразования в сельском хозяйстве

Трудящиеся и коммунисты с гордостью вспоминают о том большом вкладе, который вы внесли в эту важную битву. Жаль, что сейчас вы не смогли включиться в борьбу, которую коммунисты Калабрии ведут в своей области против замыслов фашистских и христианско-демократических правых сил. Ответ Мне тоже жаль, что я не смог принять личного участия в этой решающей предвыборной борьбе бок о бок с товарищами из Калабрии. Однако по состоянию здоровья я счел более целесообразным сосредоточить свои усилия в одном лишь миланском избирательном округе. У меня еще живы воспоминания о встречах с товарищами и с трудящимися Калабрии, которые были у меня четыре года назад, об их энтузиазме и боевой энергии.

У меня еще живы воспоминания о встречах с товарищами и с трудящимися Калабрии, которые были у меня четыре года назад, об их энтузиазме и боевой энергии. Впрочем, я помню также о драматическом характере и широте социально-экономических проблем Калабрии. Я тогда мог в этом воочию убедиться К сожалению, за прошедшие четыре года ни одна из тех проблем — эмиграция, занятость, преобразования в сельском хозяйстве, защита почв, ирригация, промышленное развитие, социальные и бытовые услуги — не только не была решена, но я бы сказал, что к решению ни одной из них даже не приступали.

Более того, обстановка ухудшилась до такого предела, что чревата взрывом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: