Программа профсоюзов Гессена — гибочный станок для листового металла

Программа профсоюзов Гессена

Программа профсоюзов Гессена Даже программа наиболее консервативных баварских профсоюзов содержала многие пункты, которые не были одобрены деятелями АФТ, этими доверенными лицами монополий Уолл-стрита. Ниже приводится цитата из общего обзора, составленного Главным отделом труда о программе профсоюзов в Гессене: «Франкфуртские профсоюзы разработали обширную программу, в которой изложены их социальные основы и далеко идущие цели. Главной целью постановлено было участие в «преобразовании индивидуалистическо-капиталистической системы в социалистическое хозяйство». Профсоюзы требовали паритетного представительства в руководстве экономическими и социальными учреждениями и права участия в управлении предприятиями. Другие всеобъемлющие цели предусматривали, в частности: 1. Другие всеобъемлющие цели предусматривали, в частности: 1. Искоренение нацизма из хозяйственной, государственной и общественной жизни.

Гибочный станок для листового металла

Выбирать гибочный станок для листового металла можно по разным параметрам. По цене, качеству, производителю, наконец, по функционалу. Действительно, если вы знаете, что вам потребуется всего пара функций, зачем платить за те, которые использоваться не будут?

2 Содействие международному взаимопониманию и всеобщему миру путем сотрудничества во всемирном объединении профсоюзов. 3 Повышение жизненного, духовного и культурного уровня в Германии.

4 Участие в подготовке нового рабочего и социального законодательства. 5 Создание единой расширенной системы социального страхования. 6 Создание специальных организаций для оказания различной помощи.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: