Произведения социалистического реализма

Произведения социалистического реализма

Это политика, рассчитанная на окончательную победу материализма над идеализмом. Значение лозунга «пусть расцветают сто цветов» Мао Цзе-дун разъяснял как свободу использования в художественном творчестве всевозможных форм и жанров. Миттели и художники могут использовать не только ноni. ie, но и старые формы, описывать не только новое, но и ( трое общество, делать главными героями своих прон шедений не только положительных, но и отрицательных персонажей. Польше всего споров при проведении этого лозунга в mu шь вызвало положение о том, что социалистический |>с. Польше всего споров при проведении этого лозунга в mu шь вызвало положение о том, что социалистический Маоизм является лучшим, однако далеко не единственным методом художественного творчества.

Лозунг «пусть рк цветают сто цветов» предполагает свободное соревнование, утверждалось в печати. Зритель, читатель сам делает вывод, какое произведение более удачно.

Сама говорит о том, что нельзя объявлять единственно пенным только один метод или жанр творчества. Например, лучшие произведения в жанре пекинской классической оперы не только пользуются огромной популярmu гыо в народе, но, несомненно, воспитывают положительные черты китайского национального характера. Между тем они не являются произведениями социалистического реализма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: