Против германского монополистического капитала

Против германского монополистического капитала

Правящие круги Бонна боятся демократического пути объединения Германии, который отвечает интересам мира, интересам немецких трудящихся, так как такой путь означал бы конец германского империализма. Поэтому в Западной Германии возрождается милитаризм как сила, с помощью которой западногерманские правители стремятся решить проблему воссоединения. Воссоединение они представляют себе как поглощение Германской Демократической Республики Западной Германией. Это привело бы к ликвидации всех завоеваний рабочего класса и трудящихся Германской Демократической Республики.

Но эти планы, безусловно, обречены на провал, так как рабочие и крестьяне Германской Демократической Республики, освобожденные от кабалы монополий и помещиков, не дадут себя снова поработить. Но эти планы, безусловно, обречены на провал, так как рабочие и крестьяне Германской Демократической Республики, освобожденные от кабалы монополий и помещиков, не дадут себя снова поработить.

На стороне Германской Демократической Республики стоит, с одной стороны, объединенная мощь социалистического лагеря, с другой стороны, солидарность рабочих и эксплуатируемых в капиталистических странах, симпатии всех прогрессивных людей, всего миролюбивого человечества. В современных условиях объединение Германии может быть достигнуто лишь в результате успешной борьбы миролюбивых демократических сил против реакционных милитаристских сил, против германского монополистического капитала.

Отправляя группу на проведение работы на месяц или два стоит снять общежитие в Новосибирске недорого . Хорошие условия и удобное расположение помещений в городе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: