Против импортных квот на нефть

Против импортных квот на нефть

Представитель не может победить на выборах или удержаться на посту с помощью тех, кто выступает против импортных квот на нефть, сельскохозяйственных субсидий, субсидирования авиационной отрасли, субсидирования больниц, судостроительных заводов, без которых можно обойтись, несправедливой программы государственного жилищного строительства и субсидий на электрификацию сельских районов. Как мы уже отмечали ранее, основной отличительной чертой процесса принятия политических решений является нечастое и всеобщее (в принципе) участие: политические решения должны приниматься достаточно редко и быть всеобщими. Затраты избирателей на изучение сути конкретных политических предложений и на выражение своих предпочтений (посредством индивидуального или группового представительства, а также путем голосования) определяются ожидаемыми издержками и прибылью, так же как это происходит на рынке. На политической арене затраты на всестороннюю информацию выше, поскольку собирается информация по многим вопросам, которые напрямую избирателя касаются мало или совсем его не затрагивают, и следовательно, до голосования его осведомленность по большинству вопросов весьма незначительна.

Картина предпочтений в ходе голосования менее определенна, чем картина экономических предпочтений, так как в голосовании принимают участие и, следовательно, оказывают влияние на решение, много неосведомленных граждан. Картина предпочтений в ходе голосования менее определенна, чем картина экономических предпочтений, так как в голосовании принимают участие и, следовательно, оказывают влияние на решение, много неосведомленных граждан.

Модные красивые кроссовки — часть имиджа молодого стильного человека. Купить Nike Air Force Украина можно только у нас, мы вам гарантируем, что и цена вас порадует.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: