Против новых антисоциальных шагов правительства

Против новых антисоциальных шагов правительства

В таком направлении действует наша партия, ГКП, выступая совместно с другими демократическими силами. Против новых антисоциальных шагов правительства В связи с проектом правительственного решения о мерах в области налогообложения и социальной политики Президиум Правления ГКП 31 августа 1978 года сделал следующее заявление: «Содержанием и целью указанного законопроекта не является обещанная социальная эффективная налоговая и конъюнктурная политика. Напротив, еще раз подтверждается, что за последствия кризиса придется расплачиваться трудящимся и общинам: первым — миллиардами марок, выкачанными из их карманов за счет увеличения палога па добавленную стоимость; вторым — за счет фактически навязанного им повышения налоговых ставок. Незначительные льготы, предусмотренные законопроектом, не могут существенно повысить покупательную способность масс; отсутствуют средства для эффективной борьбы с затяжными кризисными явлениями.

В иптересах людей труда в указанный законопроект необходимо вложить принципиально новое содержание, ориентирующееся на социальные запросы трудящихся. В иптересах людей труда в указанный законопроект необходимо вложить принципиально новое содержание, ориентирующееся на социальные запросы трудящихся. ГКП настаивает на проведении налоговой политики, эффективной как в социальном, так и в конъюнктурном плане.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: