Противоречия простого товарного производства — РВП РФ в Астане

Противоречия простого товарного производства

Противоречия простого товарного производства перерастают в известных исторических условиях в противоречия капиталистического общества. Начиная анализ противоречий товарного производства и обращения с товара, Маркс подвергает тончайшему микроскопическому исследованию эту элементарную форму, «клеточку» капиталистического производства и открывает в ней существеннейшие противоречия. Маркс придавал огромное значение анализу внутренних противоречий, двойственной природы товара и труда, производящего товар. Буржуазные экономисты даже в тех случаях, когда они говорили о различии между потребительной стоимостью и стоимостью, замазывали противоречия между ними, не понимали всей глубины и общественного характера этих противоречий. Двойственного, противоречивого характера труда они совсем не видели.

Двойственного, противоречивого характера труда они совсем не видели. Труд, производящий товары, они брали как нечто тождественное, исключающее какие бы то ни было различия и Из районов, контролировавшихся войсками диктатуры, прибыло на конгресс более ста делегатов. Им пришлось тайно пробираться через кордоны правительственных войск. Всего на конгресс прибыло 3 тыс делегатов от пяти провинций Кубы — Лас-Вильяс, Камагуэй, Матансас, Гавана и Пинар-дель-Рио. Представители профсоюзов сахарников провинции Ориенте не принимали участия в этом конгрессе, так как в это же время на территории, контролируемой Вторым фронтом «Франк Пайс», проводился конгресс профсоюзов этой провинции. Конгресс в «Генерал Карильо» имел большое значение для сплочения кубинского рабочего класса и рабочих-сахарников.

В принятой конференцией резолюции отмечалось, что впервые за много лет рабочие собрались на конференцию, прошедшую в духе единства и профсоюзной демократии.

РВП РФ в Астане

РВП РФ в Астане

РВП РФ в Астане

Помощь профессиональных юристов всегда кстати, когда проводится сбор документов на РВП в Астане. Мы поможем вам избежать мелких неприятностей, переведем нужные документы на государственный язык с нотариальным заверением, быстро и качественно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: