Процесс международной разрядки

Процесс международной разрядки

Процесс международной разрядки глубоко запал в сознание широких масс трудящихся. В стране происходит поворот общественного мнения, который сопровождается крахом лживой антисоветской пропаганды, все большим пониманием абсурдности и бессмысленности «холодной войны», все очевиднее становится, что можно поставить знак тождества между ее поборниками и поборниками социального консерватизма, знак тождества между борьбой за международную разрядку и борьбой за обновление и прогресс Италии. Очевидно, что в таких условиях предоставляются большие возможности для организации широкого объединения демократических сил, выступающего за независимую, самостоятельную политику страны, против монополий, в защиту трудящихся классов, за политическое и социальное обновление нации.

В этой борьбе наша партия ставит в качестве ближайшей задачи ликвидацию политической монополии христианско-демократической партии и образование нового демократического большинства, объединяющего без всякого исключения все демократические и народные силы и способного осуществить самые неотложные меры по социальному и экономическому обновлению. Необходимо сказать, что в этом направлении, особенно в последнее время, наша партия добилась существенных успехов.

Необходимо сказать, что в этом направлении, особенно в последнее время, наша партия добилась существенных успехов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: