Рабочее движение и демократические силы

Рабочее движение и демократические силы

Рабочее движение и демократические силы Европы должны проводить свою самостоятельную линию, направленную на экономическое сотрудничество между всеми европейскими странами, а также между ними и молодыми развивающимися государствами с целью действительного укрепления независимости последних. Мы, коммунисты, считаем, что нужно действовать внутри «Общего рынка» в целях пересмотра всех решений, которые мешают развитию торговых отношений между всеми странами Европы (капиталистической п социалистической) или подчиняют их интересам монополий. Мы считаем также, что в настоящее время необходимо выступать против усиления каких-либо наднациональных институтов, которые могут ограничить самостоятельность парламентов отдельных стран.

Поэтому необходимо как можно скорее обсудить эту проблему со всеми демократическими силами Италии, которые, подобно нам, заинтересованы в том, чтобы подтвердить полную самостоятельность нашего парламента в проведении политики реформ п демократического программирования в интересах народа и всей страны. Пусть нам не говорят, что мы-де выступаем против любых общеевропейских идей и формирований.

Пусть нам не говорят, что мы-де выступаем против любых общеевропейских идей и формирований. Мы неоднократно признавали объективный характер тенденции к новым формам сотрудничества и международной экономической интеграции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: