Раскрытие великого потенциала свободы

Раскрытие великого потенциала свободы

Ныне мир стал целью, которую можно достичь и защищать. Революция дала народам нечто такое, что раньше никогда не существовало. К власти пришел рабочий класс, силы трудящихся. Она доказала, что построение социалистического общества делает возможным освобождение человека от вечного угпетения, обеспечивает каждому человеку не только право на труд, по и возможность получить в обществе место, соответствующее его способностям, достичь самой высокой ступени в образовании, иметь в распоряжении всестороннюю медицинскую помощь и систему социального обеспечения, которые находятся на передовом уровне современных достижений науки и техники.

Социализм изменил характер общества: оно перестало быть врагом человека. Социализм изменил характер общества: оно перестало быть врагом человека.

Оно стало служить ему И человек в этом обществе находит возможность выразить самого себя, быть свободным. Уже сейчас это является исторической заслугой социализма и Советского Союза, который стремится к еще более высокой цели, строя коммунистическое общество.

Оно должно в качестве самих условий своего развития обеспечить во всех областях, включая научные исследования и обсуждения проблем культуры, полное раскрытие великого потенциала свободы, созданного социалистическим обществом для всего парода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Раскрытие великого потенциала свободы

  1. sersana:

    да, социализм единственная модель всестороннего развития человека и общества в целом. Сейчас поколение 70-90-х нахапается личных благ, расплодит нищету и бездарность вокруг, тогда и начнутся перевороты.Потому что их дети растут неприспособленными бездельниками, только пользуются созданными благами, не умеют ни думать, ни делать.Масса творческой думающей молодежи не имеет возможности получить желаемое образование, потому что из недостаточно обеспеченных семей, не имеющих возможность оплатить это образование. Масса детей и взрослого населения не могут получить серьезную медицинскую помощь. Т.к. богатые клиники вылавливают состоятельных клиентов, а врачи государственных клиник полностью разочарованы в жизни из-за безысходности и нищеты и не имеют никакого интереса в оздоровлении нации.И последствия этого весьма трагичны. А как не крути две этих отрасли стоят во главе всего. Потому что без здоровья и знаний дороги в жизни просто нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: