Ратификация договора о нераспространении ядерного оружия

Ратификация договора о нераспространении ядерного оружия

В качестве критериев оценки правительственного заявления в листовке называются, в частности, следующие моменты: конкретные меры по сдерживанию роста цен, поддержка активной политики профсоюзов в области заработной платы, запрещение и роспуск НДН, немедленное подписание и ратификация договора о нераспространении ядерного оружия, готовность федерального правительства к участию в общеевропейском совещании по безопасности, к признанию существующих европейских границ и к достижению международно-правовых договоренностей с ГДР, отмена запрета на деятельность КПГ и выполнение требований профсоюзов по расширению прав трудящихся на участие в управлении на всех уровнях. Листовка заканчивается следующим заявлением: «Возможность измепения feypea налицо, но реальностью она станет лишь в том случае, если все мы от пассивного выжидания перейдем к делу. Мы сами должны заявить о наших требованиях и чаяниях и путем организации выступлений демократической общественности обеспечить свое влияние на ход политических событий. Только при этом условии новое правительство может стать источником также и новой политики».

DKP-Pressedienst, М 33, 1969 По поводу представленного ГДР проекта договора об установлении равноправных отношений между ГДР и ФРГ В декабре 1969 года ГДР представила па рассмотрение проект договора об установлении равноправных отношений между обоими немецкими государствами, в связи с чем 22 декабря того же года член Президиума Правлепия ГКП Герман Готье сделал следующее заявление: «Заключение подобного договора дало бы обоим немецким государствам возможность внести свой эффективный вклад в дело разрядки и обеспечение мира в Европе. DKP-Pressedienst, М 33, 1969 По поводу представленного ГДР проекта договора об установлении равноправных отношений между ГДР и ФРГ В декабре 1969 года ГДР представила па рассмотрение проект договора об установлении равноправных отношений между обоими немецкими государствами, в связи с чем 22 декабря того же года член Президиума Правлепия ГКП Герман Готье сделал следующее заявление: «Заключение подобного договора дало бы обоим немецким государствам возможность внести свой эффективный вклад в дело разрядки и обеспечение мира в Европе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: