Разница между материализмом и идеализмом

Разница между материализмом и идеализмом

А еще за несколько месяцев до выступления Чжоу Энь-лая газета «Жзньминь жибао» писала: «Имеется примерно пять миллионов людей, которых можно отнести к интеллигенции или кадровым работникам в области культуры как в самой партии, так и в других политических и культурных учреждениях. Большинство из них, мо-видимому около трех миллионов, обладает определенным знанием марксизма-ленинизма, пониманием разницы между материализмом и идеализмом. способны заниматься просвещением широких масс населения, культурный уровень которых все еще сравнительно низок. Партийные комитеты всех ступеней должны серьезно отнестись к этой проблеме».

Высказывания высших китайских руководителей, статьи в центральной печати не оставляли сомнения в том, что на пороге 1956 г. Высказывания высших китайских руководителей, статьи в центральной печати не оставляли сомнения в том, что на пороге 1956 г. руководство ЦК КПК считало обеспеченной поддержку со стороны большей части китайской интеллигенции, старой в том числе. Лидеры КПК полагали, что интеллигенция не только принимает новый социальный строй, но и одобряет методы и стиль руководства. Это обстоятельство важно иметь в виду при объяснении причин провозглашения курса «ста цветов».

Существуют две диаметрально противоположные версии, объясняющие возникновение такой идеологической политики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: