Реформа акционерных обществ

Реформа акционерных обществ

Глубоко пересмотреть, развить и дать новую ориентацию всей экономике и политике, активно ограничивающую власть крупных монополистических групп в управлении экономической и национальной жизнью. Мы выступаем за такое правительство, которое было бы способно противодействовать проникновению монополий в жизненно важные отрасли, могло бы гарантировать развитие основных отраслей промышленности в соответствии, с интересами общет ства. Увязать нашу борьбу с борьбой европейских демократов Однако мы полностью отдаем себе отчет в том, что борьба против возрастающей силы монополий должна вестись в настоящее время с учетом международного значения этих процессов и иметь конкретный всеевропейский характер. Мы потребовали и вновь подтверждаем свое требование провести парламентское расследование в связи с проникновением американского капитала в нашу экономику, пересмотреть заключенные соглашения и ввести новое законодательство относительно иностранных капиталовложений в Италии. Даже внутри крупных капиталистических групп в основных странах Западной Европы растет тревога из-за чрезмерной мощи, которую накапливают крупнейшие американские промышленные монополии, из-за все растущего проникновения американского капитала в основные отрасли экономики отдельных стран и Европы в целом.

Даже внутри крупных капиталистических групп в основных странах Западной Европы растет тревога из-за чрезмерной мощи, которую накапливают крупнейшие американские промышленные монополии, из-за все растущего проникновения американского капитала в основные отрасли экономики отдельных стран и Европы в целом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: