Реформы федеральной финансовой системы

Реформы федеральной финансовой системы

Тот факт, что президенты Фернанду Энрики Кардозу и Луис Инасиу Лула да Силва использовали свое влияние не для того, чтобы добиваться зависимости парламентариев, а для проведения — при поддержке общественности — реформ федеральной финансовой системы и системы социального страхования, отражает скорее изменения в политической культуре, а не трансформацию официальных институтов. Тем не менее результат оказался противоположным ожиданиям многих политологов, он перевесил простые модели соотношения официальных установлений и политических достижений. С другой стороны, в Аргентине единство законодательства было нарушено вследствие того, каким образом избирательная система взаимодействовала с федерализмом. Тогда как национальная избирательная система строилась на принципе закрытых списков, решающие результаты голосования достигались в провинции, где за них отвечала не общенациональная партия, а местные партийные лидеры.

Отсюда следует, что общенациональная партия была не единым блоком, а провинциальным союзом феодалов. Отсюда следует, что общенациональная партия была не единым блоком, а провинциальным союзом феодалов. В период, предшествовавший экономическому кризису 2001 года, правительство Аргентины не в состоянии было поддерживать финансовую систему, поскольку президент Карлос Менем, лидер Хустисиалистской партии, вступил в дорого обошедшееся единоборство со своим главным соперником в партии, губернатором провинции Буэнос-Айрес Эдуардо Дуальде.

Мастерам холодильного оборудования будет очень интересна эта ссылка: холодильные компрессора , это как правило, самые капризные детали холодильного оборудования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: