Решение экономических проблем стран Африки — работы на высоте

Решение экономических проблем стран Африки

В 1987 г они составили 6$ общего притока внешних финансов. Западные доноры вносят различный вклад в решение экономических проблем стран Африки южнее Сахары. Тая, на 7 доноров (Дания, Финляндия, Франция, Италия, Япония, Нидерланды и Норвегия) пришлось 59$ чистого притока помощи, предоставленной Тропической Африке на двусторонней основе в 1987 г 7 доноров (Австралия, Австрия, Бельгия, ФРГ, Швейцария , Великобритания и США) предоставили 1/3 объема помощи этим странам. В то же время страны Запада, не входящие в КСР, сократили ОПР странам региона, что и привело к общему уменьшению объема помощи на двусторонней основе.

Наша компания предлагает работы на высоте . Устанавливаем водо-отливы, карнизы, отпиливаем деревья, ремонтируем крыши, устанавливаем растяжки. У нас нет праздников и выходных, приедем в любое удобное для вас время, цены не высокие.

В то же время страны Запада, не входящие в КСР, сократили ОПР странам региона, что и привело к общему уменьшению объема помощи на двусторонней основе. Международные организации (включая МВФ), напротив, выделили больше средств на помощь странам Тропической Африки (в среднем она росла на 13$ в год в 1985-1987 гг. ). В докладе рассматривается также вопрос о внешней задолженности стран Тропической Африки. Отмечается, что бремя внешней задолженности продолжает препятствовать экономическому развитию региона и ослабляет предпринимаемые усилия по проведению структурных преобразований.

По оценкам МБРР, совокупный внешний долг по кредитам стран Тропической Африки вырос.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: