Руководство государством и экономикой

Руководство государством и экономикой

Перед лицом этой империалистической политики только Компартия Германии отстаивает интересы рабочего класса и всего миролюбивого населения, борясь в первых рядах против атомного вооружения Западной Германии, за сохранение мира, за единство действий рабочего класса. Компартия своей борьбой помогает создать предпосылки для воссоединения Германии на мирной и демократической основе. С трибуны съезда мы сердечно приветствуем товарищей коммунистов, ведущих нелегальную борьбу, заверяем их в нашей полной и безграничной солидарности и благодарим за самоотверженную работу. Противоположность мирной политики СЕПГ и политики атомного вооружения, проводимой ХДС, проявляется и в их внутриполитических курсах.

В Германской Демократической Республике в связи с дальнейшим продвижением вперед в строительстве социализма возрастает значение демократических органов, и все более широкие круги рабочего класса и всего населения участвуют в руководстве государством и экономикой. В Германской Демократической Республике в связи с дальнейшим продвижением вперед в строительстве социализма возрастает значение демократических органов, и все более широкие круги рабочего класса и всего населения участвуют в руководстве государством и экономикой.

В Западной Германии обнаруживается противоположная тенденция — к усилению милитаристско-клерикальной диктатуры боннской государственной власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: