Руководящие группы христианско-демократической партии

Руководящие группы христианско-демократической партии

Основы, на которых внутри каждой из этих партий держались их власть и их связи с христианско-демократической партией, рухнули. В профсоюзной борьбе рабочих, в некоторых выступлениях других категорий трудящихся, в решении некоторых важных проблем, таких, как создание областного самоуправления, достигнуты широкое взаимопонимание, сотрудничество и единство, начиная от коммунистов и кончая некоторыми представителями христианско-демократической партии. Правда, по более общим проблемам политических соглашений в создании нового демократического большинства еще не удалось преодолеть антикоммунизм этих групп, которые, однако, идут на сотрудничество с нами по более ограниченным проблемам. Но и здесь руководящие группы христианско-демократической партии и других партий встречают растущие затруднения в сохранении антикоммунистической позиции.

В Сицилии, и в частности в вопросе сотрудничества с коммунистами, христианско-демократическая партия раскололась на две группы и была образована новая партия — Сицилийский христианско-социальный союз, которая возглавляет областное правительство в сотрудничестве с социалистами и коммунистами без христианско-демократической партии. В Сицилии, и в частности в вопросе сотрудничества с коммунистами, христианско-демократическая партия раскололась на две группы и была образована новая партия — Сицилийский христианско-социальный союз, которая возглавляет областное правительство в сотрудничестве с социалистами и коммунистами без христианско-демократической партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: