Рыночное хозяйство

Рыночное хозяйство

В качестве такового он всячески способствовал возрождению концерна Тиссена. В 1953 г эти заслуги Золя были отмечены назначением его членом правления «Аугуст-Тиссен- хютте АГ», концерна-преемника «Ферайнигте штальверке». Некоторое время спустя Золь последовательно занимал посты председателя Экономического объединения металлургической промышленности, вице-президента Федерального союза германской промышленности, члена экономического совета ХДС и, наконец, его президента. Первым из граждан ФРГ он был избран почетным членом привилегированного «Айрон энд стил ин- ститьют».

По мнению газеты Ди Цайгп, Золь «является боссом, который привык к обращению с властью, не раздумывая, прижимает к стене более слабого и лишь до тех пор хвалит рыночное хозяйство, пока оно ему не мешает». Собственно говоря, Золь собирался на общем собрании членов ФСГП, состоявшемся в июне 1976 г. По мнению газеты Ди Цайгп, Золь «является боссом, который привык к обращению с властью, не раздумывая, прижимает к стене более слабого и лишь до тех пор хвалит рыночное хозяйство, пока оно ему не мешает».

Собственно говоря, Золь собирался на общем собрании членов ФСГП, состоявшемся в июне 1976 г. , подать в отставку Однако кандидатура его преемника Ганса Мартина Шляйера была определена лишь в конце года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: