Снижение платы за медицинское обслуживание

Снижение платы за медицинское обслуживание

Установил размеры платы за различные виды медицинских услуг, а также за лечение в частных больницах и за консультации врачей В целом эти мероприятия означали снижение более чем наполовину платы за медицинское обслуживание. Революционная власть конфисковала имущество и капитал короля, членов королевского рода и некоторых других лиц, накопивших огромные состояния посредством грабежа и обмана. СРК обещал народу искоренить эти злоупотребления самым решительным образом и привлечь к ответственности бывших правителей Ливии и тех, кто накопил богатства «темным путем».

СРК заявил: «Мы поднялись для того, чтобы ликвидировать разложение, охватившее весь правящий класс». СРК заявил: «Мы поднялись для того, чтобы ликвидировать разложение, охватившее весь правящий класс». В сентябре 1969 г СРК принял закон о запрещении посредничества при найме рабочей силы и одновременно установил размеры оплачиваемых отпусков для рабочих.

В соответствии с этим законом предприниматели должны были на своих предприятиях организовать подготовку рабочих кадров, повышать их квалификацию. Были приняты меры для ускоренного обучения рабочих непосредственно на предприятиях, на различных курсах и в учебных заведениях, а также для отправки ливийцев на учебу в другие арабские страны.

Министр труда и социальных дел Анис Ахмед Штеви 25 сентября обратился к рабочим со специальным заявлением, в котором разъяснил смысл закона о запрещении посредничества при найме на работу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: