Социальная структура общества

Социальная структура общества

Около 70 процентов афроамериканцев и 46 процентов граждан США латиноамериканского происхождения предпочли А. Гора, и лишь 30 и 35 процентов, соответственно, Дж. Буша Отчасти поэтому исследования С Хантингтона и А. Ливена, показывающие, как этнический и религиозный факторы способствуют размыванию прежде гораздо более определенной идентичности американцев, привлекают к себе такое широкое внимание. В нашей стране идет другой процесс, в ходе которого на задний план вытесняются политические силы и граждане, не поддерживающие «генеральную линию», представленную организацией с издевательски удачным названием «Единая Россия». В нашей стране идет другой процесс, в ходе которого на задний план вытесняются политические силы и граждане, не поддерживающие «генеральную линию», представленную организацией с издевательски удачным названием «Единая Россия».

Она строит свою политику на основе естественной приверженности многих россиян тем интересам или ожиданиям, о которых мы говорили выше и которые «столь широко распространены в обществе, что считаются само собой разумеющимися», то есть, по сути, пытается доказать всем и каждому, что любой выход за пределы стереотипов, определяемых этими интересами и ожиданиями, бессмысленен и деструктивен. Оба примера, при всей их разномасштабности, демонстрируют осознанное пренебрежение к объективно более сложной и разнообразной, чем это представляется политическим лидерам, социальной структуре общества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: