Социалистический реализм

Социалистический реализм

Это привело к распространению в литературе и искусстве серых, шаблонных схем вместо полнокровных образов. На Всекитайском фестивале драм большинство пьес заканчивалось словами: «Спасибо компартии» и «Спасибо Мао Цзе-дуну». Конечно, утверждалось в ряде статей, такие слова можно сейчас услышать из уст китайских рабочих и крестьян, однако не к чому же сводится все то, что говорит и чувствует народ. Стремясь следовать «чистому» социалистическому реализму, писатели обедняли образ нового человека. Все его благородные качества сводили к какой-либо одн< значной формуле: рабочий отложил свадьбу из-за пол; чения срочного задания; новобрачные говорят только скоростном методе обработки деталей на заводе и т. Все его благородные качества сводили к какой-либо однозначной формуле: рабочий отложил свадьбу из-за получения срочного задания; новобрачные говорят только о скоростном методе обработки деталей на заводе и т.д. Писатели избегали изображения душевных переживаний, любви, опасаясь, что их обвинят в отходе от социалистического реализма Писатели старшего поколения хорошо знавшие старое общество, вынуждены были "закрыть на замок" сокровищницу своего жизненного опыта и писать о том, что было ими не всегда хорошо понятно КПК требует, утверждала печать, лишь одного: искусство должно служить народу.

Началось выгодное предложение любых помещений в аренду. Торговые точки, промышленные предприятия, офисы и бутики — аренда недвижимости Украина , Украина спешит восстановить свой статус на мировом рынке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: