Создание фабричных комитетов

Создание фабричных комитетов

Создавались фабричные комитеты, которые должны были не подменять уже существующие фабричные органы, а координировать действия, связанные с борьбой. Наряду с фабричными комитетами за пределами предприятия были созданы комитеты поддержки промышленной и экономической борьбы, имевшие целью организовывать выступления солидарности и устанавливать связь между населением и борющимися рабочими. Товарищи выражают сожаление, что фабричные комитеты и комитеты поддержки прекращают свою деятельность по окончании выступлений.

Из-за этого, по их мпению, работа по воспитанию и объединению рабочих не продолжается после забастовок, хотя это помогло бы вооружить их против наглых выходок администрации и не терять связи с союзниками за пределами предприятия. На основе накопленного опыта генуэзские товарищи намереваются расширить контакты между рабочими и различными городскими категориями, поддерживать их не только во время забастовок, завязать диалог не только по проблемам, относящимся к рабочим, но и по проблемам указанных категорий трудящихся.

На основе накопленного опыта генуэзские товарищи намереваются расширить контакты между рабочими и различными городскими категориями, поддерживать их не только во время забастовок, завязать диалог не только по проблемам, относящимся к рабочим, но и по проблемам указанных категорий трудящихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: