Способ определения разницы в продолжительности строительства

Способ определения разницы в продолжительности строительства

Поскольку было бы нельзя выполнить работы по намыву русловой плотины и закреплению ее откосов до наступления весеннего паводка. Следовательно, перекрыть русло в этом случае можно было только после спада паводка, т.е. в июне 1965 г. , и общая задержка ввода в эксплуатацию составила 7—8 мес. Необходимо отметить, что примененный способ определения разницы в продолжительности строительства с помощью построения календарных графиков для сравг ниваемых вариантов оказался весьма трудоемким. Выполнение таких работ с целью обоснования индустриальных конструктивных решений на ранних стадиях проектирования вряд ли представляется возможным, хотя именно на этих стадиях и следует выбирать принципиальные пути индустриализации строительства.

Выполнение таких работ с целью обоснования индустриальных конструктивных решений на ранних стадиях проектирования вряд ли представляется возможным, хотя именно на этих стадиях и следует выбирать принципиальные пути индустриализации строительства. Для предварительных расчетов такого рода может быть рекомендован упрощённый способ. Этот способ основан на предпосылке, что здания ГЭС, как правило, являют-, ся достаточно крупными сооружениями с большим фронтом работ.

Работы на таких сооружениях можно организовать по поточной технологии с обеспечением полной загрузки бригад и кранов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: