Страны с «второстепенными языками»

Страны с «второстепенными языками»

Важность всех этих изданий определяется еще и тем, что некоторые из узкоспециализированных публикаций в сфере Исследования датской политики, возможно, никогда не могли бы быть опубликованы в международных журналах. Увы, это вечная проблема ученых из стран с «второстепенными языками».

Тем не менее, можно сказать, что контакты между университетскими кафедрами, их выпускниками и широкой публикой отсутствуют. Некоторые университеты недавно выступили с соображениями о том, чтобы обратиться с этим вопросом к растущей группе выпускников, большая часть которых занимается административной деятельностью. Хотя эта мысль пока не воплотилась в действие, издание журнала или другое средство общения между академической Политической наукой и более широкими кругами представителей «профессии». Эта проблема стоит у небольших наций и на небольших кафедрах две датские кафедры, по европейским понятиям, достаточно велики. По идее, им не должно ничего угрожать, но даже здесь будущее выглядит проблематичным. Представители первого поколения датских профессоров и преподавателей уже вышли на пенсию или давно отошли в мир иной. Второе поколение покидает университеты в наши дни или выйдет на пенсию в течение ближайших пяти или десяти лет. Это поколение включает многих профессоров и доцентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: