Свобода и победа

Свобода и победа

Как знать Если посмотреть на Германию, то там из-за экономии в расходовании продуктов питания повсеместно происходят волнения, непрерывно вспыхивают всеобщие забастовки, с каждым днем все более громкими становятся возгласы «Дайте нам хлеба», «Дайте нам всеобщие выборы», «Дайте нам мир», созвучные призывам социалистов далекой русской столицы. Похоже на то, что весь Берлин превратился в мир, окутанный красными флагами. Если это будет так, то милитаризм, который в глазах социалистических партий является главным врагом, падет вместе с падением репутации и авторитета Вильгельма II. Итак» мы знаем, что силы в мире, прилагающие все усилия и поддерживающие призывы движения за мир, не ограничиваются только социалистическими партиями России, Германии, Дании и Швеции. , 24 апреля, 25 апреля, 2 мая 1917 г «Цзяинь».

, 24 апреля, 25 апреля, 2 мая 1917 г «Цзяинь». Русский народ в последних больших революционных событиях своей прекрасной и бесценной кровью большими буквами на своем революционном знамени начертал слова: «Свобода и победа», являющиеся клятвой русского народа. Это в полной мере урок для всех свободолюбивых народов мира. Нет человека, который не желал бы свободы, но без победы нет свободы; нет также человека, который не желал бы победы, но без свободы нет победы.

Полученная без победы свобода— всего лишь свобода, данная из милости, свобода, полученная по счастливой случайности; ею пользуются люди, но она не в состоянии увлечь их, поскольку по сути своей она не может быть полной. Поэтому дух такой свободы постепенно угасает, а победа, полученная без свободы, является победой тяглового скота, рабской победой. Такой победы недостаточно для счастья и выгоды, она ведет к }Ясилению разнузданной жестокости тех, кто обладает ею, поэтому результат подобной победы равен нулю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: