Темп организационной работы

Темп организационной работы

Американская военная администрация «История деятельности администрации по вопросам труда периода оккупации в американской зоне Германии». Тем самым Американская военная администрация признает, что под предлогом сохранения демократического характера организации она потребовала соблюдения схемы, которая крайне затруднила руководство движением и замедлила темп организационной работы. Эта кажущаяся забота о соблюдении некоторых внешних форм демократии за счет ее содержания была не случайной. К началу 1946 года все решающие позиции в Главном отделе труда уже находились в руках консервативных деятелей АФТ и их единомышленников.

Кенан по-прежнему являлся официальным советником Клея и как таковой был номинально, если не фактически, на равном положении с Дрейпером. Кенан по-прежнему являлся официальным советником Клея и как таковой был номинально, если не фактически, на равном положении с Дрейпером.

Его люди и группа Дрейпера были обеспокоены программой немецких профсоюзов. Все официальные инстанции утверждали, что они всерьез хотят освободить Германию от нацистских и милитаристских тенденций, но не хотели ничего знать о практических мерах и методах, которые немецкие рабочие считали для этого необходимыми. Американская политика базировалась на сомнительном представлении о превосходстве капитализма, а растущая сила профсоюзов представляла для капитализма опасность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: