Требования производственных советов

Требования производственных советов

Так эти люди, призванные «демократизировать» движение, понимали жгучие для рабочих проблемы. Они знали, что производственные советы выступают за участие в управлении, уже осуществленное в советской зоне Германии. Поэтому они опасались любого требования производственных советов в своей зоне, даже если оно относилось лишь к выдаче справедливой доли хлеба или картофеля. Военное вето Клея Вразумления, которые делал Уолл-стрит людям, вроде Тарнова и Розенберга, не заглушали требований производственных советов.

На межзональной конференции, состоявшейся 5—9 августа 1947 года в Баденвейлере (французская зона), профсоюзы выступили за значительно более широкое толкование закона № 22, чем это дозволяли американцы. На межзональной конференции, состоявшейся 5—9 августа 1947 года в Баденвейлере (французская зона), профсоюзы выступили за значительно более широкое толкование закона № 22, чем это дозволяли американцы.

Особое их требование состояло в следующем: «В сотрудничестве с профсоюзами производственные советы должны получить право такого же участия в решении социальных, кадровых и хозяйственных вопросов предприятия, как и предприниматель». В области социального обеспечения профсоюзы тоже наметили более широкую программу, чем это хотело бы допустить американское толкование.

Огромное количество игр; наилучшие условия для игроков (простота интерфейса), моментальное начисление денег на счет самыми разными способами — все это азартмания сайт , который принесет массу удовольствий. Играть здесь можно и совершенно бесплатно, и на деньги. Крупные выигрыши, уточним, выплачиваются без проволочек!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: