Три способа подсчета рыночной капитализации

Три способа подсчета рыночной капитализации

Однако во многом защита банковского капитала от потерь осуществлялась за счет его клиентов (которыми являлись почти исключительно Государственные промышленные и торговые Предприятия), депозиты и текущие счета которых постоянно обесценивались вместе с обесцениванием советского рубля. Как бы то ни было, когда 1 октября 1923 г. банк свёл наконец свой годовой баланс в золоте, у него оказался значительный собственный капитал, превышающий 50 млн золотых рублей. Но продолжающийся процесс обесценивания бумажных денег не давал банку возможности занять то место, какое ему следовало бы занимать в экономике страны. Вследствие постоянного обесценивания его активов, даже если учесть, что значительную часть своих потерь он перекладывал на клиентов, сумма балансовых счетов банка (т. е. счетов, отражающих все его приходные и расходные операции), в реальном, т. е. золотом и валютном выражении, росла довольно медленно.

Вследствие постоянного обесценивания его активов, даже если учесть, что значительную часть своих потерь он перекладывал на клиентов, сумма балансовых счетов банка (т. е. счетов, отражающих все его приходные и расходные операции), в реальном, т. е. золотом и валютном выражении, росла довольно медленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Три способа подсчета рыночной капитализации

  1. Рубен Селиверстов:

    НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО ПОДРЫВАЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: