Трудности со снабжением продуктами

Трудности со снабжением продуктами

Положение было исправлено, и были осуществлены мероприятия, отвечающие политике революции. В провинции Матансас, например, были возвращены мелким крестья нам некоторые незаконно отобранные хозяйства и тем самым восстановлена революционная законность. В последующие годы в связи с постоянной нехваткой определенных продуктов питания, в связи с тем, что потребление растет быстрее, чем производство, так называемый ’’рынок продавцов” оказывает влияние на многих крестьян. В одних местах больше, в других меньше практикуется так называемая ’’свободная торговля”, в действительности представляющая собой спекулятивную торговлю,— главным образом столовыми бананами и малангой. Возникают ситуации, которые некоторые местные руководители вновь пытались разрешать неправильными методами, путем принуждения и администрирования.

Возникают ситуации, которые некоторые местные руководители вновь пытались разрешать неправильными методами, путем принуждения и администрирования. Для того чтобы окончательно преодолеть трудности со снабжением этими продуктами, революционное руководство проводит терпеливую работу и уделяет максимальное внимание развитию сельскохозяйственного производства путем специализации хозяйств и рационального использования ресурсов, применения передовой техники и оптимального использования земель. Выполнение этих задач имеет решающее значение в развитии страны. Наряду с этим проводится политическая и идеологическая работа среди крестьян с целью разъяснения им, что они, будучи союзниками рабочих, должны продавать продукты, производимые для продажи, государственным заготовительным органам для справедливого распределения их среди трудящихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: