Трудовое право и трудовое законодательство

Трудовое право и трудовое законодательство

Принципиальная необходимость такого обмена вызывается, по мнению идеологов Федерального объединения, «эпохальными изменениями, происходящими в промышленно развитых странах, и теми становящимися все более очевидными внутриполитическими трудностями западных демократий, которые мешают последним на «свободной» основе управлять этими изменениями». Здесь возникает вопрос, а какие, собственно, иные пути, кроме, разумеется, принципов капиталистического «свободного общества», может предложить ФОСР? Выводы и рекомендации, вытекающие из контактов между предпринимателями и учеными, публикуются в специальных изданиях. «Читателями, которым адресуются эти публикации, является исключительно важное для формирования общественного мнения меньшинство, которое в школах и университетах, на предприятиях и в союзах» должно вести пропаганду в интересах предпринимателей.

Темы и дискуссионные материалы для деятельности «Фонда Вальтера Раймонда» в области образования и информации разрабатываются собственным научным советом, в состав которого, кстати, входил (вплоть до своей смерти в феврале 1976 г. ) профессор философии Арнольд Гелен, занимавший до 1945 г. ) профессор философии Арнольд Гелен, занимавший до 1945 г. пост руководителя фашистского корпуса доцентов в Лейпцигском университете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: