Участие граждан в политической жизни

Участие граждан в политической жизни

В конце концов, я думаю, дело сводится вот к чему. Если процесс является демократическим и дает корректный результат, то никакой несправедливости по отношению к кому-либо не возникнет. Но если процесс не является демократическим, то он необходимо и неотъемлемо присущим для себя образом совершит несправедливость по отношению к чаяньям обычных граждан об участии в политической жизни. И он совершит эту несправедливость, станет тиранствовать в этом отношении независимо от того, обеспечит он корректный результат или нет. Одной из целей всего моего анализа было «разобрать на составные части» наши понятия демократии и мажоритарного правления. Одной из целей всего моего анализа было «разобрать на составные части» наши понятия демократии и мажоритарного правления.

Вместо того, чтобы говорить о демократии в неясных и абстрактных терминах, нам следует сфокусировать наше внимание на отдельных людях миллионах мужчин и женщин, которые заявляют о своем праве участвовать на равных условиях в процессах, посредством которых ими управляют. Вместо того чтобы говорить безлично о «контрмажоритарном затруднении», нам следовало бы провести различие между ситуацией, когда суд принимает решение большинством голосов, и ситуацией, когда большинством голосов принимает решения несметное множество рядовых граждан.

Икать попутный транспорт, чтобы добрать до сервиса и оставлять на дороге сломавшийся автомобиль не нужноэвакуаторы Полтава не просто сделают за вас всю работу, но и потом сообщат вам, в каком сервисе находится машина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: