Участие в политическом процессе

Участие в политическом процессе

Таким образом, исключается участие в политическом процессе в зависимости от степени заинтересованности и компетентности. Эти свойства политического процесса могут видоизменяться в зависимости от того или иного уровня государственной власти. и применения директивных решений Однако основным способом учета этих особенностей является использование системы представителей (на основе полной или неполной занятости), организованных и руководимых институтами, которые именуются политическими партиями (или машинами). Представитель и его партия вознаграждаются за выявление и исполнение политических желаний своих избирателей успехом на выборах и благами занимаемой выборной должности.

Если представитель мог бы быть уверен в переизбрании всякий раз, голосуя против экономической политики, наносящей ущерб обществу, то он, несомненно, так и голосовал бы. Если представитель мог бы быть уверен в переизбрании всякий раз, голосуя против экономической политики, наносящей ущерб обществу, то он, несомненно, так и голосовал бы. К сожалению, добродетель не всегда высоко ценится. Если представитель отказывает десяти крупным отраслям в помощи в виде денежных субсидий или государственной поддержки, эти отрасли позаботятся о выборе на следующий срок более сговорчивого представителя, ибо ставки слишком высоки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: