Унитарные позиции по европейским проблемам

Унитарные позиции по европейским проблемам

Показательно, что по всем этим проблемам в последнее время происходят встречи, совещания, конференции между коммунистическими партиями Западной Европы. Большое значение в этом плане приобретают отношения самого тесного сотрудничества, установившегося в последнее время между нашей и великой Французской коммунистической партией, которая благодаря своей силе и выступлениям в защиту единства играет в Европе первостепенную роль. В то же время огромное значение приобретает недавнее решение ВИКТ и ВКТ об учреждении Постоянного консультативного комитета. Столь же многозначительна позиция Бельгийской федерации труда, выступившей за создание общей программы европейских профсоюзов, входящих в МКСП и ВФП. Мы вновь требуем самым решительным образом предоставления нам и всем рабочим партиям, как, например, ИСП и ИСППЕ, права иметь своих представителей в европейском парламенте в Страсбурге.

Мы вновь требуем самым решительным образом предоставления нам и всем рабочим партиям, как, например, ИСП и ИСППЕ, права иметь своих представителей в европейском парламенте в Страсбурге. Там мы также намерены развивать наши унитарные позиции по европейским проблемам.

Как видите, наша платформа является национальной программой демократических преобразований общества, которая, однако, как и вся линия итальянского пути к социализму, всегда увязывалась и увязывается с перспективой международной стратегии борьбы за мир, против империализма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: