Усовершенствованные дорожные покрытия из бетона и асфальтобетона

Усовершенствованные дорожные покрытия из бетона и асфальтобетона

Клинкерная мостовая, как и брусчатая, относится к числу усовершенствованных мостовых по своей ровности и удобству для движения транспорта. Она является достаточно прочной и долговечной, особенно при хорошем качестве клинкерного кирпича. прочность которого при сопротивлении сжатию достигает 9 -песок 10 см. 1000 кг/см2 и более Клинкерной мостовой присущ тот же недостаток, которым обладают все мостовые нз штучного камня: большая трудоемкость работы по замощению.

Наличие правильного и стандартного размера камня (кирпича) делает возможным в перспективе механизацию работы по замощению. Наличие правильного и стандартного размера камня (кирпича) делает возможным в перспективе механизацию работы по замощению. Условием для широкого применения этого вида мостовых будет обеспечение выпуска в нужном количестве и соответствующего качества клинкерного кирпича.

Клинкерные мостовые по стон мости приближаются к мостовым из булыжного камня. Бетонные одежды получили за границей весьма широкое применение для устройства загородных дорог, главным обра21 зом магиетральных.

Применение их па городских улицах пока незначительно, так как они в силу своей пористости менее гигиеничны и морозостойки и не столь удобны в эксплуатации из-за трудности их ремонта и заделки разрытии при прокладке подземных коммуникаций.

Каждый начинающий предприниматель который занят в сфере производства металлических иделий мечтайет о хорогих станках, так вот станки для резки метала можно приобрести на сайте aramis.com.ua.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: