Устранение кризиса перепроизводства вина

Устранение кризиса перепроизводства вина

Во время демонстрации виноградарей, требовавших от правительства принятия мер, направленных к устранению кризиса перепроизводства вина, полиция открыла огонь. Было убито двое мужчин и тяжело ранена одна женщина. Как выяснилось, убитые принадлежали к христианско-демократической партии. Трагический эпизод вновь вызвал во всей Италии жаркие споры о правах граждан по отношению к государству и о беспросветных, нищенских условиях жизни населения Южной Италии.

ВИКТ выступила с предложением, чтобы полицейским, несущим службу по охране общественного порядка, не выдавалось огнестрельное оружие. ВИКТ выступила с предложением, чтобы полицейским, несущим службу по охране общественного порядка, не выдавалось огнестрельное оружие. Что касается христианских демократов, то они со своей стороны пытались утверждать, что бойня в Сан-Доначи была делом рук провокаторов.

Летом 1957 года антидемократический характер Итальянского Правительства обозначился еще резче; это вновь стало предметом газетной полемики и вызвало резкие протесты общественности после того, как Мауро Белланди возбудил иск против епископа города Прато монсиньора Пьетро Фьорделли. Этот иск был вызван тем, что епископ Прато публично обвинил Беллацди в «конкубинате» 3 на том лишь основании, что Белланди и его жена не были обвенчаны в церкви.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: