Уважение права каждого народа на свободу и независимость

Уважение права каждого народа на свободу и независимость

В этой обстановке стало возможным и реальным воспрепятствовать повой военной катастрофе, спасти мир и утвердить политику мирного сосуществования при уважении права каждого народа на свободу и независимость. Эта новая перспектива была открыта перед всеми народами XX съездом КПСС, показавшим необходимость сделать атомную эру не проклятием для человека, а исходным пунктом для создания новой системы международных отношений. Мы полагаем, что опасности, которым подвергает дело мира и свободы народов агрессивность империализма, не в силах подорвать эту перспективу. Империализм стал агрессивнее потому, что он чувствует, что ему все труднее сохранять контроль над пародами, еще находящимися под его господством, потому, что он чувствует растущую враждебность к себе со стороны пародов и целых континентов: от Азии до Латинской Америки, от Африки до негритянского населения самих Соединенных Штатов — все они хотят быть свободными, хотят быть хозяевами собственной судьбы.

Фактом является то, что народы, борющиеся ныне за свою свободу и независимость, точно знают: Соединенные Штаты Америки — их враг, а Советский Союз и социалистические страны — их друзья. Фактом является то, что народы, борющиеся ныне за свою свободу и независимость, точно знают: Соединенные Штаты Америки — их враг, а Советский Союз и социалистические страны — их друзья.

Если вы ищите современное водо-запорное оборудование, то зайдите на этот сайт http://control-valves.ru . Здесь предлагают большой выбор разнообразных клапанов от ведущих производителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: