Владельцы табачных лавок

Владельцы табачных лавок

Здесь министр юстиции предписал полиции штрафовать владельцев табачных лавок, которые будут выставлять в своих витринах изображения неприкрытых девиц. Все это, разумеется, видимость цензуры, а попросту фарисейство. Я прихожу после работы домой и обнаруживаю в своем почтовом ящике проспект порнографической книги. В нем сказано, что эта книга настолько «смела», что пускать ее в свободную продажу немыслимо. В ней подробно рассказывается и показывается в цветных и черно-белых иллюстрациях «мазохизм, садизм, оргии и т. В ней подробно рассказывается и показывается в цветных и черно-белых иллюстрациях «мазохизм, садизм, оргии и т. п» Но если я уплачу 51 франк на текущий счет номер такой-то в одном из женевских банков, то получу эту книгу «с полной гарантией сохранения тайны».

И никто не потребует от меня данных о моем возрасте. С таким же успехом эту книгу может приобрести любой юноша или любая девушка. В швейцарском уголовном кодексе имеется статья 204, которая запрещает публикацию и демонстрацию «непристойных» произведений.

Но опять-таки — что понимается под «непристойностью»? В одном из кинотеатров Берна демонстрировался фильм «Ромео и Джульетта». Фильм английского производства Авторы его пожелали остаться неизвестными. Идея фильма такова: Ромео и Джульетта были так привязаны друг к другу только потому, что они занимались любовью на стороне.

А вместе с ними и все Монтекки и Капулетти. Все это демонстрировалось широким экраном. Кантональное правительство запретило фильм. спустя три месяца после того, как он вышел на экран.

Решило все-таки отнести его к разряду непристойных. Но это было более трех лет назад А сегодня подобные фильмы завоевали себе право гражданства. Как-то в январский вечер прошелся по Нидердорфштрассе — одной из улиц Цюриха.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: