Внешнеторговая политика правительства

Внешнеторговая политика правительства

Причиной этого была внешнеторговая политика правительства и прежде всего торговый договор, заключенный им в январе 1860 г. с Англией сроком на 10 лет Согласно условиям этого договора французское правительство отменило запрет на ввоз ряда английских товаров и снизило пошлины на предметы английского ввоза до 30% их стоимости. Владельцы многих крупных текстильных Будберг в донесении от 8 марта 1868 г. сообщал в Петербург: «В данный момент больше всего пришедшего ей на смену нового класса и «предоставит ему возможность выполнить свою миссию осуществления справедливости» . Приговор, вынесенный второму бюро, был более суров, чем предшествующий. Приговор, вынесенный второму бюро, был более суров, чем предшествующий.

Энергично действовали и правые прудонисты, смыкавшиеся в ряде вопросов с буржуазными ораторами. При обсуждении на первых публичных собраниях волновавшего рабочие массы вопроса о женском труде либерально-буржуазные п правопрудонистские ораторы, к удовлетворению присутствовавшего на собраниях полицейского комиссара, ограничивались изложением фактов и цифр о снижении заработной платы работниц в годы империи, избегая обобщений и выводов относительно положения женщин в условиях капитализма. Обсуждение приняло совсем иной характер и сразу насторожило буржуазную печать, правительственную и оппозиционную, как только в полемику вступили социалисты-коллективисты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: