Вопросы объединения Германии

Вопросы объединения Германии

Соревнование между предприятиями и обмен опытом внутри отдельных отраслей промышленности имеет при этом огромное значение. Всему рабочему классу и всем трудящимся надо объяснить путем как материальной заинтересованности, так и путем убеждения, что оплата по труду является основным условием улучшения материальных и культурных условий жизни трудящихся. Я не буду подробно останавливаться на вопросах сельского хозяйства, так как директивы нашей сельскохозяйственной политики были даны на 28-м пленуме Центрального Комитета. Всем известно, какие решения, постановления и меры были приняты за это время в соответствии с решениями 28-го пленума.

Совещание с представителями сельскохозяйственных производственных кооперативов, народных имений и объединений крестьянской взаимопомощи показывают, какие меры необходимо принять для увеличения сельскохозяйственного производства, в особенности для увеличения товарности сельского хозяйства. Совещание с представителями сельскохозяйственных производственных кооперативов, народных имений и объединений крестьянской взаимопомощи показывают, какие меры необходимо принять для увеличения сельскохозяйственного производства, в особенности для увеличения товарности сельского хозяйства. Национальное стремление нашего народа к воссоединению наталкивается на препятствия, чинимые политикой НАТО и господством капиталистических монополий в Западной Германии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: