Воссоединение Германии как миролюбивого демократического государства

Воссоединение Германии как миролюбивого демократического государства

Теперь он должен штурмовать также высоты культуры и овладеть ими. Это нелегкая задача для рабочих, крестьян и служащих, ибо она требует от тех, кто и без того уже взял па себя основную часть экономической и политической работы, новых больших усилий. Однако мы должны взять на себя этот, как говорил в свое время Ленин, целый участок культурного развития народных масс вместе со всей партией, в особенности с нашими товарищами в партийных, государственных и массовых организациях. Для этого необходимо, чтобы деятели партии, государства, народного хозяйства и массовых организаций показали личный пример п значительно повысили собственный культурный уровень.

Важно усилить партийную работу па киностудиях, в театрах, художественных специальных и высших учебных заведениях и поднять ее на более высокий уровень. Важно усилить партийную работу па киностудиях, в театрах, художественных специальных и высших учебных заведениях и поднять ее на более высокий уровень.

Мы считаем необходимым, чтобы ведущие партийные работники и известные деятели искусств оказывали более значительную помощь партийным организациям и установили более тесную связь с трудящимися па предприятиях и в СХПК. Путь к воссоединению Германии как миролюбивого демократического государства. В какой стадии находится в настоящее время вопрос воссоединения Германии, который близок сердцу всех немцев?

Если раньше многие возлагали надежды на переговоры великих держав, то теперь большинство мыслит реалистически.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: