Возрожденная ливийская национальная личность

Возрожденная ливийская национальная личность

«Мы поддерживаем любое решение, которое примет во внимание прежде всего права палестинского народа», — подчеркнул в июне 1968 г. Бакуш Далее он сказал, что «Ливия не имеет определенных предложений» по этой проблеме, «мы не хотим взять на себя ответственность за ее решение». Во время своего визита в Саудовскую Аравию Бакуш заявил: «Арабские страны должны поддерживать федаинов, предупредив одновременно о том, чтобы их деятельность не была подчинена какой-либо теории или государству. И еще: «Ливия поддерживает любой шаг, дающий палестинцам возможность решать свою судьбу». Было бы неправильным недооценивать опасность для национально-освободительного движения арабских народов политического курса ливийской монархии, как и других реакционных арабских режимов, и словесной трескотни в пропаганде, проводившихся под вывеской «арабской политики».

Было бы неправильным недооценивать опасность для национально-освободительного движения арабских народов политического курса ливийской монархии, как и других реакционных арабских режимов, и словесной трескотни в пропаганде, проводившихся под вывеской «арабской политики». Эта политика, как уже отмечалось, отвлекала внимание населения от острых социальных проблем. «Возрожденная ливийская национальная личность» В пробуждении Арабского Востока ливийские патриоты видели подтверждение истинности своих идеалов и гарантию своей свободы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: