Время формальных обещаний и обмана

Время формальных обещаний и обмана

Время формальных обещаний и обмана ушло в прошлое. Исправление тяжелого наследия прошлого требует от каждого терпения, напряженных усилий и доверия». Рабочие тепло встретили новый закон Комитет по объединению сил рабочего движения, созданный через несколько дней после революции, опубликовал в связи с этим воззвание «Ко всем свободным рабочим». В воззвании, в частности, говорилось: «Революция совершилась для рабочих и в интересах рабочих.

Революционное правительство опубликовало решение, запрещающее торговлю рабочей силой в любой форме и закрывающее все двери перед подрядчиками, маклерами и различного рода агентами по найму рабочих. Революционное правительство опубликовало решение, запрещающее торговлю рабочей силой в любой форме и закрывающее все двери перед подрядчиками, маклерами и различного рода агентами по найму рабочих. Эти подрядчики и их помощники при старом режиме нагло обманывали и обкрадывали рабочих, присваивая часть их законной заработной платы.

Решение революционного правительства защищает ливийского рабочего и наносит удар по мошенникамподрядчикам, которые сосали рабочую кровь». Комитет отметил, что «ливийский рабочий фактически был чужаком на своей родине». От имени всех профсоюзов комитет призвал рабочих «встать на защиту великих завоеваний революции и помогать их претворению в жизнь».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: