Выгодные позиции для борьбы с идеализмом

Выгодные позиции для борьбы с идеализмом

В прошлом КПК не выдвигала этого курса Наоборот в 1954 и 1955 гг. в стране проводилась широкая полити ческая кампания по решительному осуждению идеализ ма, во время которой были подвергнуты уничтожающей критике взгляды Ху Ши и Ху Фэна. Это было сделанс потому, что, прежде чем начать борьбу между материа лизмом и идеализмом в форме открытой дискуссии, надс было как следует вооружить кадры. Многие в то времй еще не могли провести четкую грань между материализ мом и идеализмом. В ряде областей науки влияние идеа лизма еще было очень значительным, а опасность идеалистических взглядов еще не были до конца поняты. В борьбе за решительное осуждение взглядов Ху Фэна материализм утвердился в сознании тысят людей.

В ряде областей науки влияние идеа лизма еще было очень значительным, а опасность и вре; идеалистических взглядов еще не были до конца поняты В борьбе за решительное осуждение взглядов Ху Фэна материализм утвердился в сознании тысят людей. В эти годы одержаны большие победы на фронте социалистического строительства. Материализм занял выгодные позиции для борьбы с идеализмом и победы над ним в открытом бою. Таким образом, делали вывод руководители пропаIнндпстского аппарата, свобода пропаганды идеализма мс ошачает мирного сосуществования двух идеологий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: