Заключение новых союзов и соглашений

Заключение новых союзов и соглашений

В ближайшем будущем нас ждут несколько испытаний. 1969 год будет годом массовой социальной борьбы и важных международных событий. Сегодняшняя действительность и факт достижения единства в широкой борьбе рабочего класса и народа заставляют демократические политические силы стремиться дать позитивное решение самых неотложных социальных и экономических проблем, одновременно добиваться обеспечения мира и безопасности для итальянского народа, независимости страны.

По этим вопросам мы должны сделать четкие заявления и принять конкретные решения. 1969 год будет также годом выборов: у нас должны состояться выборы в областные собрания, и мы будем вести борьбу в этом плане.

1969 год будет также годом выборов: у нас должны состояться выборы в областпые собрания, и мы будем вести борьбу в этом плане. На всей территории Италии пройдут муниципальные и провинциальные выборы. Мы рассматриваем эти выборы не только как важное событие для дальнейшего движения вперед сплоченных сил, но и как возможность для заключения новых союзов и соглашений, чтобы сломать старые барьеры, отбросить устаревшие схемы, перешагнуть через левый центр и пойти дальше, к новому демократическому большинству.

Мы считаем, что, независимо от того, какова будет расстановка сил, независимо от того, будут ли различные демократические и левые силы входить в правительство или находиться в оппозиции, можно и необходимо проделать эксперимент создания нового большинства в будущих областных, провинциальных и муниципальных собраниях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: