Закон о финансовой ответственности

Закон о финансовой ответственности

Серьезные реформы потребовали от колумбийских президентов либо прибегать к чрезвычайным мерам, либо к сомнительному с точки зрения законности маневрированию. С другой стороны, Национальный конгресс Бразилии сумел принять обширный пакет законов после того, как была введена в действие конституция 1988 года. Президенты этой страны никогда не пользовались поддержкой парламентского большинства своих партий, но были в состоянии создавать коалиции, в которых была относительно прочная партийная дисциплина. Они выступили в поддержку таких масштабных реформ, как Закон о финансовой ответственности 2000 года, ограничивающий способность штатов справляться с дефицитом бюджета.

С другой стороны, Аргентина страдает от непоследовательности законодательства, несмотря на то что президенты, представлявшие как Хустисиалистскую (перонистскую) партию, так и Альянс за труд, правосудие и образование, пользовались поддержкой мощного большинства в Конгрессе. С другой стороны, Аргентина страдает от непоследовательности законодательства, несмотря на то что президенты, представлявшие как Хустисиалистскую (перонистскую) партию, так и Альянс за труд, правосудие и образование, пользовались поддержкой мощного большинства в Конгрессе. Такая ситуация связана с тем, что единство законодательства является следствием взаимодействия гораздо более многочисленных правил, нежели те, что обычно регулируют пропорциональное представительство, формируемое на основе открытых или закрытых списков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: