Защита национальных и европейских интересов

Защита национальных и европейских интересов

Мы готовы обсудить пути осуществления этого требования. У нас нет никаких трудностей в том, чтобы пойти новыми путями и искать точки соприкосновения с другими демократическими силами. Мы считаем, что рабочее движение должно бороться за то, чтобы воздействие государства на экономику приобрело антимонополистический характер и было направлено на защиту национальных и европейских интересов, чтобы между государствами и государственными предприятиями заключались соглашения о сотрудничестве, направленном против монополий и американского засилья. Подобные соглашения особенно необходимы в области научных исследований, энергетики и в других основных отраслях.

Мы предлагаем, чтобы демократические и левые силы Западной Европы нашли формы для встречи и обсуждения всех этих вопросов, а также предприняли особые шаги, срочность и целесообразность которых осознаем не только мы. Мы предлагаем, чтобы демократические и левые силы Западной Европы нашли формы для встречи и обсуждения всех этих вопросов, а также предприняли особые шаги, срочность и целесообразность которых осознаем не только мы. Мы хотим действовать так, чтобы по всем проблемам экономической и политической жизни и будущего Европы развивалось сотрудничество всех демократических и прогрессивных сил. Мы, итальянские коммунисты, намерены внести максимальный вклад в это дело.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: