Защита прав собственности

Защита прав собственности

По сведениям Маклофлина, действовавший от имени индейцев племени чироков Национальный совет только за 1820—1827 гг. утвердил 97 законов и одну конституцию Однако в основном они касались регулирования экономической и предпринимательской деятельности верхушки племени чироков и лишь в малой степени затрагивали интересы остальных его членов. Некоторые из этих законов, как отмечал Маклофлин, находились в прямом противоречии с политическими традициями племени, вследствие чего вызывали широкое недовольство основной массы чироков. Как показал другой американский исследователь, в законодательной деятельности активное участие принимали протестантские миссионеры. Так, в Канзасе в 1843 г в роли законодателя индейского племени оттава выступал некий Дж. Так, в Канзасе в 1843 г в роли законодателя индейского племени оттава выступал некий Дж. Микер, служивший в резервации в качестве миссионера.

В 1850 г Микер издал кодекс законов под названием «Главная книга индейцев оттава» (Ottawa First Book). Из 25 статей этого кодекса 14 касались защиты прав собственности: предусматривались различные наказания, в том числе и штрафы за кражу домашних животных, одежды, продуктов питания, за повреждение недвижимой собственности, а также за сокрытие преступления. Отдельная статья трактовала о правах наследования собственности.

Внучка погуляла со своим парнем и ушла от него. После мы уже обнаружили, что она беременна и не знали что делать. Дочь нашла в интернете медикаментозный аборт и обратилась за помощью. Почистили внучку и проблема сама собой ушла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: